Um novo sonho

Sonhei com dias que alegravam minha vida e que me davam um prazer intenso.

Sonhei também com noites que me deixavam radiante... onde muitos beijos e carícias eram trocados contigo, nos proporcionando uma imensa felicidade.

Sonhei ainda que com você vivia um sentimento que arrebata, que não justifica, que não se explica... que vinha sem legendas, que fulmina como um ciclone... que deixava a boca seca e os pêlos arrepiados deixando vertigem e vontade de sonhar tudo de novo.

Aramis
Enviado por Aramis em 22/07/2009
Código do texto: T1712930