TRANSPARENTE AOS SEUS OLHOS

TRANSPARENTE AOS SEUS OLHOS

E se eu começasse, de uma forma diferente?

A falar exatamente, o que meu coração sente

A dizer para você o que se passa em minha mente

Pra mostrar como eu sou, natural e exigente

Para sentir que o meu querer ainda é forte e envolvente

Se eu tentasse lhe explicar, bem assim tão de repente

Certamente você entenderia: tudo em mi vida, de su vida depende

Eu pretendo ser feliz

Afinal, quem não pretende?

Eu entendo o que me diz

E você?

Você me entende?

Eu preciso respirar, procurar pelo seu ar

Eu preciso avançar, sem ter medo de errar

Até mesmo me entregar

Tornar-me transparente aos seus olhos

Totalmente transparente

E se você também começasse, de uma forma diferente?

A falar exatamente, o que seu coração sente

E tentasse me explicar, bem assim tão de repente

Certamente eu entenderia: tudo em você, de mim depende

Eu pretendo ser feliz

Afinal, quem não pretende?

Eu entendo o que me diz

E você?

Claro que entende!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/07/2009
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1712916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.