A Prova do Crime de Amor
Vou rasgar este seu céu
Adentrar os teus mares
Quero estrelas do mar
Quero estrela nos ares
Vou roubar tua seda
Quero a pipa no alto
A linha bem mais curta
E o moleque no asfalto
Eu não sei de onde sou
O teu nome é poesia
Me chamam de amor
Mas me dão agonia
Vou chegar sem avisar
Vou rasgar o teu peito
Entrar antes que acorde
E te amar do meu jeito
Vou ter aqui, quero aqui
Um recanto, um pedaço
Quero um beijo, um abraço
Um olhar, o que for...
Me encurtaram o espaço
Eu não sei pra onde vou
Cada peito em que passo
Deixo um gole de amor.