OLHOS DE NINGUÉM

Nesses seus olhos de ninguém,

Que, reflexivamente, me veem,

Me vejo dentro deles

Dizendo-me que me queres...

E, eu te vejo, com meus olhos,

Porque outros não te veem,

Devido só, olhares a mim,

Que, para te amar, eles me querem...

Na tela de seus olhos

Só a mim vejo, mais ninguém,

E na tela dos olhos meus

é você que se vê neles...

Quando não nos olhamos

Temos desejo de nos vermos,

E de me amar e de te amando

É que esse desejo vemos

Com os seus e meus olhos...

Meu amor e seu amor,

Os dois se veem sempre

Que querem se ver,

No corpo-a-corpo ou em pensamento...

Nossos sentimentos se cruzam pra valer...

E pensar que, tudo entre nós dois

Começou, simplesmente,

Com alguns olhares de soslaio...

Canto de olho e piscadinhas,

Olhando-se de cima abaixo

E de baixo acima, e, essa,

É a conclusão em que se chegou...

E se viu que ao amor estávamos

Sós e disponíveis, e por isso,

Por amor para sempre nos unimos,

Em um só corpo e uma só alma...

E ninguém ouza à desatar

Esse nó fixo que demos

Na corda bamba de nossas vidas,

Porque o destino nos diz que

Um ao outro nascemos e nos merecemos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/07/2009
Código do texto: T1712892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.