DECLARAÇÃO DE AMOR.......................
Amor
Os que vem
Não tem
o que me das...
Tuas juras sinceras
tão longe
das quimeras
Que ousam a uma Deusa
ofertar
Tuas carícias
teus beijos
Desejos...
Denominaram-te Deus grego
Por assim o merecer
e hoje longe
sinto
jamais de ti
poderei esquecer!