Dinastia

Vamos fugir da rotina

sair com os amigos

fingir que não houve nada

e continuarmos vivos.

Somos um só coração

uma só melodia

enlaçados como sempre

não temos tardes vazias.

Somos perfeitos

como um sino a ressoar

parentes íntimos sem medo de amar.

Somos consolados em eternos tempos

sem ferimentos por dentro.

Somos duas metades frias

vendo o sol se pôr, se for, se impor ao dia.

Eternamente irradiados mostramos ser

somos imortais, ninguém irá nos deter.

Somos uma dinastia em vida

Somos uma vida a renascer

Donos de nós mesmos

Somos um

Eu e você.