Amor poesia...

Noite vem devagar

Madrugada se anuncia

Nessa bruma

Vou te encontrar

Só eu consigo ver

O que está pra chegar

São almas que se encontram

Sabem o que fazer

Sou mera espectadora

De um infinito amor

Que vai acontecer

Nessa dança se entregam

São passos perfeitos

A música os levam

Das nuvens fazem o leito

As estrelas seus guias

No infinito o paraíso

É o amor virando poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/07/2009
Código do texto: T1712786