MEU CORPO TE CHAMA - Retrô
Nem o sol a me vitaminar, nem a água que me revitaliza;
Nem o toque dos alísios que refrescam meu olhar;
Tudo é mínimo se comparado a esse teu beijar, que em mim desliza;
Tudo é prescindível mediante a delirante viagem do teu tocar!
Os arrepios de meu corpo são teu chamado pela alta madrugada;
Eles exibem as cenas tórridas de nosso inesquecível enlace;
Relembram os movimentos de teu corpo, tocado pela luz da alvorada;
E me induz à vontade alada de que te ser uma vez mais me arrebatasse!
Então vou transpirando e vai secando a minha boca;
Sintomas incontornáveis dessa inflamável necessidade de ti;
Meu corpo suspirando teu delírio, almeja que nele te confesses louca;
Requer o teu desmoronar, para em suas novas fomes te reconstruir!
Que na solitária noite o teu desejo atente ao meu corpo a te chamar;
Que te negues ao trivial e te permitas a fartura desse supremo sabor;
Porque meu mundo dança feliz ao som alucinante de teu delirar;
Porque meu corpo se alimenta ao te devorar com nosso amor!!
"Será que vais me atender?"