RESQUÍCIOS DE UM GRANDE AMOR

RESQUÍCIOS DE UM GRANDE AMOR

J.B.Xavier

Em ti repousa o canto, dormem liras,

Em ti soluça o tempo, adormecido,

Em ti recobre o manto, das mentiras

Em ti jazem meus sonhos, esquecidos...

Em mim rescendem luzes, esperanças,

Em mim jazem ocasos, jazem prados,

Em mim dormem carícias, e lembranças

Em mim se evolam versos, não falados...

Em ti habita o céu, os meus tormentos,

Em ti residem rosas, orvalhadas,

Em ti irrompe a vida, meus momentos

Em ti residem noites, estreladas...

Em mim morrem teus beijos, meus gemidos...

Em mim reside a ânsia, os meus gritos,

Em mim nascem teus versos, nunca lidos,

Em mim nascem poemas, nunca escritos...

Em nós se ocultam hinos, não cantados,

Em nós se escondem sonhos, duas vidas,

Em nós se esvai o tempo, dispersado

Em nós, duas histórias, nunca unidas...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 22/07/2009
Código do texto: T1712762
Classificação de conteúdo: seguro