NUMA ILHA DESERTA

Numa Ilha Deserta

Numa ilha deserta

Natureza desperta

Em você sedução

Se entrega inteira

Ao som do silencio das estrelas

E das ondas do mar

O seu coração

Beleza esperta

Que na natureza

Faz paisagem aberta

Do amor a certeza

Pequenas ilhas bailam ao redor

Desse paraíso tropical

Ver-te nua não tem imagem melhor

Seja no sol ou num tórrido temporal

Enquanto no céu o sol brilha

Ela faz da sua ilha

Seu mundo de amor e sonhos fiel

É mãe e é filha

De toda essa cor

E do seu mais doce mel

Seu corpo dourado

Da cor do pecado

Que deita ao meu lado

Pedindo prazer

Eu fecho meus olhos

Procuro minha paz pra te proteger

Enfim nessa historia

O amor me encontrou

E você ao meu lado eu vou ter

Paraíso de amor

De sonhos infinitos em um vendaval

Meus dias de cor

Que jamais existem no mundo real.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/07/2009
Código do texto: T1712742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.