utopia
Utopia
Candy Saad
Quem é você?
Que me entrega a devaneios
Com grandes anseios
Me levas a imaginar
Uma forma quase real de amar
Entras nos meus sonhos
Iludes minha alma
Prometes amor sincero
Me fazes feliz
Me levas a lugares
Que nunca sonhei ir
Me tiras do chão
Me faz viajar
Quem é você?
Quero acreditar
Que és real
Mas...
Desapareces
Deixas em teu lugar
A vontade de mais sonhar