AMOR  DE  VERDADE


No mistério da vida
meu coração se prepara,
descompassado,
e observa,
um novo amor que
se aproxima
em doces olhares
num ritual de conquista...

Espero que traga
um amor por inteiro,
sincero,
que entenda sentimentos,
sacie os anseios,
meus e dele,
que caminhe a meu lado,
abraçado,
e me ame de verdade...