Ia amando-te...

Quis te possuir sem tempo haver,

sem cansaço ter,

além de minhas forças!

Houve um placar em tudo o que fizemos

e o nosso amor ia dizendo-nos:

faz ainda mais, faz tudo...

fazendo!

Antes de tudo fazermos,

se é que tudo isso fizemos,

senti acabar-se o fôlego pleno

e te abracei

e te senti

em tudo o que em ti ia querendo-me.