Meu Corpo

Palavras na ausência de uma voz

Um toque sem o sentir do desejo

Acolho em mim o que não é seu

Se fosse não estaria aqui

Infinitamente esperando por ti

Digo que está tudo bem

Que nada me abateu

Mesmo o impossivel que chegou

Não serei sua e nem você meu

Se um dia mudar este rumo...foi você que me abraçou

Cama vazia, água caindo devagar e romântica

Meu corpo preso nas vontades

Seu sorriso não cessa nas liberdades

Se tu sentes o mesmo que eu

Segure à minha mão e me traga

Mulher Amada

Rosa Perfumada

Perfume Madeira

Ah! meu querido, deixa de besteira

Ame e sem rodeio, aceite o meu coração

por inteiro !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 22/07/2009
Código do texto: T1712663