Licença-Prêmio
Aos meus queridos Amigos deste maravilhoso Recanto que sempre me incentivam, lendo e comentando os sentimentos que registro aqui, quero avisar que ficarei por um tempo ausente por motivo de que preciso viajar por aí, por um tempo, para colher novas flores para trazer para nós.
O Melhor Abraço que tenho, deixo hoje aqui.
Aldo Urruth