Você
Toda vez que você esta longe eu me sinto sozinha,
É como se o sol pudesse me queimar
E a lua me levar com ela
Para um lugar tão distante que eu nem posso te avistar.
A cada passo que você se distancia,
Eu sinto como se fosse uma parte de mim que vai embora,
Cada beijo que você me manda,
E eu só sinto a brisa roubar de mim o pouco de você que ainda existe.
Nos meus sonhos você sempre esta presente,
Mais quando eu acordo e não te vejo,
É como uma manhã que não acordo,
Um dia que não vivo
Mais quando você esta por perto,
Pode chover,pode um dia ensolarar,
Que nada pode me tirar,
O que mais me faz amar !