Palavras secretas
As palavras que não enuncias
que reservas ao gesto e ao olhar
são tudo o que a alma busca
são tudo o que me faz sonhar.
No teu discurso silencioso,
aprisionas a minha espera.
Em vão meu olhar te segue;
confusa, traduzo teus gestos
e, por mais que existam certezas,
a intensidade do teu silêncio
revolve as minhas emoções.
No rastro das palavras secretas
há um mar de indefinições.