A mais bela canção
Acordes suaves
rompem o silêncio
penetram na alma
tingem a mente de cores
fatiam as emoções
No aconchego
teus mimos são meus
meus suspiros são teus
Nosso amor
é mais que chama
é veemência que inflama
é nosso apogeu.
Numa só voz
amamos o que somos
queremos o que temos.
Juntos somos
a mais bela canção.