Não chores...

Descobrí...

Que não devo chorar com a sua partida.

Pois as lágrimas,me impedirão de ver

Você voltando...

Carlos Alberto S. Mendes

Não chores,

Pois será em breve meu regresso

Apenas um tempo te peço,

Para que eu possa me encontrar,

Refletindo em tudo que estou sentindo

Se real ou se estou me iludindo...

Peço aos céus,

Que logo me vejas tornar a tí sorrindo...

Constelação Única

Obrigada amigo por mais esta alegria...adoro você,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/07/2009
Código do texto: T1712348