A RAINHA E O MARÚJO...
A Rainha e o Marújo
No comando interior...
Do coração de Elizabeth...
Havia um Capitão...
Navegando mares e oceanos...
Cheios de rumores...Tempestades e calmarías...
Que era só o que o coração...
De uma Rainha ...
Podia lhe oferecer...
Quando possível...
O céu se iluminava...
Nalgum canto interior...
As damas e aias trocam...
Olhares e costuram segrêdos...
Tudo preparado...
A esquadra...
Entra no porto...
Um tiro de canhão avisa...
Mas a explosão...
É no coração da Rainha...
Festas e ânsia de querer...
Aquele carinho....
Ele não pode ser Rei...
De uma nação...
Mas é Rei...
E tem o seu reinado...
No Reino do seu coração...
Nota: Elizabeth I era Poetisa...