INEVITÁVEL

INEVITÁVEL

É inevitável...

...não pensar no brilho intenso

que dos teus olhos se irradia

mais forte que a luz do dia

em que te conheci

É inevitável...

...não desejar teu beijo denso

que tem o sabor doce do mel

do puro néctar que cai do céu

desde que te conheci

É inevitável...

...não imaginar o sorriso imenso

que se estampa todo iluminado

em teu rosto de luar estrelado

de quando te conheci

É inevitável...

...e por tudo isso, sempre penso

esses teus encantos de menina

nessa mulher que me fascina

ao conhecer eu senti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/06/2006
Código do texto: T171229
Classificação de conteúdo: seguro