Olhos de Turquesa
Incrível o azul intenso dos teus olhos!
Soristes pra mim e eu me aproximei
e me apresentei à ti.
Foi sorte?Talvez!
Dizem que é coisa do destino.
mas não ficou só nisso...
um tempo depois pudemos conversar.
Trocamos telefones!
E mais uma vez eu fiquei contente
pelo teu olhar, tua intensa simpatia e beleza.
Fiquei admirando teus olhos de turquesa.
Eu te pergunto:
-Nasceste de uma mulher?
Eu sei, parece inusitado,
mas não acredito que tenhas mãe!
Pois eu sempre achei
que o amor é que tinha te inventado!
Ivan Campos.