CANÇÃO DO TEU AMOR

CANÇÃO DO TEU AMOR

Escrevia uma suave canção

Que nascia, vinda da sensação

Como que ouvisse seu sorriso

Escrevia cada frase da poesia

Buscando colocar na melodia

Teu calmo olhar que preciso

Para me apaziguar o coração

E pulsar no ritmo da paixão

Que é pura como o paraíso

Tendo a certeza que a cada dia

O amor que apenas adormecia

Revive no sonho que realizo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/06/2006
Código do texto: T171227
Classificação de conteúdo: seguro