És um homem que encanta
É provocação e sedução
 
Sabe realmente o que quer
Tem a sabedoria de usar as palavras
 
Mas tem seu charme
Não descreverei seu corpo
 
Pois dele apenas sei
Que é um tesouro há desvendar
 
Mas é como pudesse imaginar
Vestido, despido a vontade
 
Próximo ao olhar
Mas apenas ousarei a pensar
 
Pois sei que dessas ciências humanas
Tudo fica mais exato com você do lado!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/07/2009
Código do texto: T1712260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.