BUSQUEI

BUSQUEI

Busquei no toque da harpa

O som suave da tua voz

Mas não pude ouvir

Porque ela é única

Busquei no brilho da lua

A beleza do teu olhar

Mas nela não a vi

Porque ele é único

Busquei nos raios do sol

O calor do teu corpo

Mas não o percebi

Porque ele é único

Busquei na mais doce fruta

O sabor dos teus lábios

E teu gosto não senti

Porque ele é unico

Em meio à busca, meditei

E descobri, tão contente

Tudo só existe em ti

Porque você é única

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/06/2006
Código do texto: T171226
Classificação de conteúdo: seguro