QUEM AMA...
Quem ama abre o seu coração
E contagia a alma de felicidade
Sente-se envolvido pela paixão
Recebe do amor a sensibilidade
Recebo com alegria o meu amigo Jacó:
Quem ama toca Deus em vida,
Conhece do céu, sua textura...
Segue, ao ler as escrituras,
E tem sua alma fortalecida...
Jacó Filho
Milla oferece pétalas de flores em poesia:
Quem ama tudo esquece
Só vê a felicidade
Não liga a quem não merece
E só fala a verdade!
Milla Pereira