Uma rosa com amor...


               O gentil cavalheiro oferece a sua Dama do Espelho
                 Uma rosa com amor... isso só faz aumentar o calor
                   Que envolve esses dois seres , que sem querer
                     Vieram a se conhecer ... e um sentimento
                       Brotou...bem sabes que é amor
                        Que toma conta da gente!
 

                 Um sentimento tão lindo
                  De toques sorrisos infindos
                    E doces juras de Amor!!!



                     

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/07/2009
Código do texto: T1712188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.