FEMEA

QUERO VOCE AMOR!

SEMPRE...

QUERO O SEU AMOR!

QUERO FAZER AMOR...

QUERO SENTIR SEU CORPO...

SEU BEIJO...

SEU CALOR...

QUERO VOCE MULHER!

QUERO VOCE FEMEA!...

QUERO VOCE MEU AMOR!

MIMHA ALMA GEMEA!