O amor como poderia ser

O amor mais lindo

O mais carinhoso

E com mais sabor.

Que faria calar

A minha alma

Por um instante e

Sentir você no silêncio.

Mesmo que ficando

A todo momento

Ao seu lado.

Um amor contínuo

Cheio de intensidade

E nossas almas em

Um só pensamento.

Um amor que eu

Sempre te darei

Em abundância

Sem suavidade

Mas verdadeiro com

Paixão pela vida toda.

Mesmo que

Sofrendo sempre.

Doni
Enviado por Doni em 21/07/2009
Código do texto: T1712142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.