Quando o Amor Acontece

"O amor quando acontece

A gente esquece logo

Que sofreu um dia..."

João Bosco e Abel Silva

O amor se faz poesia

para aquecer o

coração,

para encantar a alma e

o olhar da

pessoa amada.

O amor se faz

canção,

oração,

fantasia,

palavra de gratidão.

O amor se faz

sonho

e realidade,

na poesia da vida...

Inspirado no poema AMOR E POESIA da querida Amiga Antonia Zilma