AMORES  ULTRAPASSADOS......

Você despertou em mim
desejos adormecidos,
sonhos não realizados a aflorar,
ausência de um instante vivido,
em outra dimensão,
prisioneira de amores ultrapassados...

Superou desavenças,
e ressurgiu a esperança
em meu coração,
de nunca mais te deixar...