Tatuagem
A desafiei
Não conseguira vencer
Não brigávamos, não lutávamos
Pergunta-me!
Como poderás vencer ou perder, se não há luta nem ao menos disputa?
Responderei com a mais certeza de todas minhas respostas
Sobre a luta! Haverá sim, mais com argumentos, não com agressões
Indecisão minha, agressão teve
Meu coração ficara arrasado
Ela, ela mesma!
Acabara com ele, meu apaixonado coração.
Ficara arrasado, destroçado, inconsolável
Literalmente, fuzilado
Não conseguira apagar do coração, o sentimento por sua pessoa
Assumo!
A luta perdi eu, ficará marcada para todo sempre
Como uma tatuagem.
Anderson Ramos Prazeres