PÁSSARO
Não te espero mais,
Abandonei a cadeira na varanda,
Desliguei-me dos aparelhos,
Isolei-me na espera de mim mesmo.
Não me desespero mais,
Minha sombra atravessou os campos,
Meus pés imaginam outros mundos.
Cansei de ouvir o som da flauta
Agora eu quero cantar.