De como a perdi
Como contar-lhe de como a perdi
Como contar-lhe dos momentos
Dos planos, pensamentos
Como descrever um só momento.
Explicar-lhe não saberei
Explicar-lhe como a perdi
A perdi, pelo desconforto, pelo desatento
Não queria a perder
Não queria e nem consigo te esquecer.
Aqui estou e ainda não conseguiras contar-lhe como a perdi
A verdade é que não conseguirei
Ultima vez que a - vi!
Linda estava, cabelos molhados, acabaras de banhar teu dorso corpo
E saíra de minha vida, de uma vez por toda
A perdi (...).
Não a parei, droga de vida!
Quando penso desse modo, queria embebedar-me de seus beijos
Queria ter a segurado
Queria ter abraçado-a
Meu orgulho deixara ir (...), digo-lhe só mais uma coisa
Debrucei e derramara as eternas lágrimas
Que ainda agora, vê derramar no rosto meu.
Anderson Ramos Prazeres