AMOR QUÂNTICO
Sim,te amei sombra,
Só em dias muito claros,
Momentos raros de ternura.
Sim,profícua loucura
De te criar cada detalhe,
Amei o entalhe de estátua perfeita,
Musa criada a tua imagem e semelhança.
Sim,a noite calou-te os contornos,
Ficou a saudade e seus adornos.
(lembrança)