"pedras e frores"
Meu suspiro angustiante!!
onde encontraste esta dor?
Nas azas de um vento errante
Dei de cara com o amor...
Agora ate a rosa tão bela
Molhada no orvalho que sonha.
Aos meus olhos tão aflitos
Parece -me estar tristonha
Mas e melhor sentir amor
Mesmo entre pedras e espinhos
A ter que viver sem razão
Entre as flores do caminho
E meu coração criança
Não se amedronta com a dor
Sonha ver entre espinhos e pedras
Desabrochar uma linda flor...