Muralhas
São paredes fortes, muralhas da China...
O amor vence barreiras...
ultrapassa limites do tempo e do espaço...
o sentimento, se for intenso,
viajará para a lua...
O muro de Berlim caiu no hemisfério norte,
alguém acharia isto impossível de acontecer um dia...
derrubaram concretos maciços...
paredes que nunca se desvaneceriam,
foram quebrados ao chão...
As muralhas sempre existem,
de uma forma ou de outra...
torres altas que não se podem subir,
escalam pessoas ousadas,
O monte Everest, que muitos não alcançam,
alguns puseram suas bandeiras...
O amor é um alpinista...
sobe montanhas íngremes...
O sentimento atravessa o oceano,
passa pelos rios...
o desprezo e a tristeza não fazem passar o amor...
só o tempo faz passar o fervor...
assim, o tempo que constrói muralhas,
e as eleva em altos lugares,
as derruba também...
só o tempo dirá o que acontecerá ao carinho do amor...
sobrarão pelo menos amizades...
mesmo se o amor passar pelo tempo,
terá a amizade eterna deste apaixonado verdadeiro...
apesar de muralhas existirem,
e são abismos gigantes...
haverá a ternura de quem ama de coração...
não esqueça do meu amor por você...
é sincero...
é forte como o aço...
é um míssel,
que derrubariam muros,
fariam escombros em coisas inanimadas...
mas não matariam o amor, nem ninguém...
apenas derrotaria a falta do carinho,
a ausência de prazer de estar com alguém especial...
capaz de vencer muralhas,
forte como o leão para suportar a dor,
de escalar o Himalaia sem medo de cair...