EU CHEGAREI

Eu chegarei

Quando o sol se por

E a escuridão da noite chegar

Eu chegarei para te iluminar

Quando os dias forem nublados

E uma lagrima em tom de chuva do seu rosto cair

Eu chegarei para fazer dos seus dias mais feliz

Quando todos se negarem a acreditar em que você diz

Eu chegarei lutarei por ti,

Quando o tudo for nada e não valer a pena sonhar mais

Eu chegarei para transformar sua vida em um conto encantado

Quando o inverno chegar e as flores murcharem

Eu chegarei e com a simples canção trarei a primavera

Para colorir sua vida

Quando você estiver triste, sem esperanças renegando o nosso amor.

Eu chegarei para que você tenha certeza que valeu a pena me esperar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/07/2009
Código do texto: T1712032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.