Teu sol no meu amanhecer

Da inevitável saudade,

Ficou a melancolia

Da nossa realidade,

Mas de nada sofria!

Pois na trilha de nossas ilusões

Encontrei teu colorido aquarela,

Uniram-se nossos corações,

Sem nenhuma seqüela!

Encontrei teu horizonte,

Trazido pelo vento,

Inebriei-me na sua fonte,

Saciando meu momento.

Porque o sol que sempre busquei,

Trouxe luz no meu amanhecer,

Felicidade eu conquistei

Com você no meu resplandecer.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 21/07/2009
Código do texto: T1711969