AH! ESSE FOGO...

O fogo desses olhos,

Esse brilho intenso,

Como fera indomável.

Dá medo.

Deixa marcas.

Fere,

Transcende;

Mas ilumina.

O calor desses abraços.

Esse aperto!

Amarrando-se ao meu ego.

Deixa-me confuso.

Inseguro.

É como queimadura:

Arde,

Dói,

Eletriza.

O ardor dessas palavras.

Esse sotaque melancólico.

Com presença em mim.

Deixa-me aflito.

Extasiado!

É como um satélite.

Comunica,

Vislumbra,

Transmite.

O gosto quente desses beijos.

Esse sabor do desejo.

Como fruta natural.

Deixa-me insatisfeito.

Quero mais...

Quero completar-me em você.

Por isso

Exijo,

Imploro.

Labuto.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 21/07/2009
Código do texto: T1711960