Magnitude da paixão
Colhi rosas perfumadas, banhadas com o orvalho, lancei o perfume no ar, na delicada sinfonia do vento.
Despertei dentro do peito, meus anseios secretos, no toque suave das mãos, desalinhei os cabelos em teu corpo, no convite irrecusável de teu olhar.
Percorri o terreno do seu coração, marquei meu território de paixão, sussurrei ao pé do ouvido canções que a alma compôs em desatinos.
Em sonhos lancei âncora, desci em terra firme, nos braços da felicidade, esvaem-se as forças, algemam-se as almas, arrastam os desejos sobre a pele, afloram arrepios.
No beijo que acolhe, no abraço que envolve, nos olhares que se cruzam,
Na magnitude dos encantos da paixão.
Imensurável sentimento acalenta, na amplidão das palavras, sonhos a dois na brancura do luar.
escrito
07.06.2006
por Águida Hettwer