Encanto sedutor...
Noite enluarada... *
Fachos de luz na calçada
Convidando a passear... *
Enquanto de minha janela...
Rosto debruçado entre as mãos, * *
Observo o espetáculo lunar.
Ah! Quem me dera dar-te as mãos *
Que agora meu olhar sustentam * *
E andarmos prateados pela luz... *
Envolvidos na magia que observo
Nós iríamos nesse instante de beleza... * *
Nos banharmos nesse encanto... Que seduz... *