Insensatez de um amor

Gosto de te ver assim,

silencioso e quieto, quase que distante

construindo sonhos onde sopra o vento,

ocultando coisas nesse pensamento

que tão longe, às vezes, te leva de mim.

Gosto desse teu sorriso

que brinca comigo quando arde a chama

que em teus doces beijos o meu peito inflama

e perco o juízo por um mero instante,

e agradeço a Deus por te querer assim.

Gosto quando estou contigo

num silêncio pleno que tanto me fala

em coisas pequenas desse teu espaço

que juntam no peito, pedaço a pedaço,

o meu coração, de amores perdido.

Nestes olhos cegos de amor, que te olham,

quando, em meus braços, dormes brandamente,

cria-se o limite entre o amor incoerente

e a razão imposta a meus sentimentos.

E me invade a dúvida se te amo ou quero,

pois te amo em tudo quando estás presente

e mesmo nas horas em que estás ausente,

em meu devaneio, tua ausência, venero.

Gabriela Faval

Serra Leste/29.12.98

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 21/07/2009
Código do texto: T1711889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.