Mais uma vez

Mais uma vez

A lua vem

E nos encontrar

No jardim

Tímida se esconde

Atrás da nuvem

Para prazer

Não estragar

Mais uma vez

O romance

Está no ar

As rosas

O jardim perfumam

As cigarras felizes cantam

Em homenagem

Ao nosso amor

E nos nos amamos

Ao som das cigarras

À luz do luar

E das estrelas

Que surgiram

Para nos adimirar

ABittar

poetadosgrilos