Uma canção...
Uma canção
Pra cantar
Ao luar
Bem debaixo
Da janela dela
Da musa
Que a inspirou
Um violão chorão
Uma flauta doce
Que nem mel
E a voz suave
Um coração batendo
Fora do compasso
Uma jura de amor
E a promessa
De voltar
E cantar
Quando o pai dela
De novo viajar
ABittar
poetadosgrilos