Porque eu gosto

Sabe o que

Eu gosto de você

Não sabe

Pois então

Fique sabendo

É o seu jeito

De olhar

De sorrir

E de falar

De olhar

Com olhar carente

De sorrir

Com esse sorriso

Maroto

De falar

Com essa voz aveludada

E sensual

Sabe porque

Eu gosto de você?

Eu gosto

Porque eu gosto

E isso me basta

E assim

Eu sou feliz

Tendo você

Perto de mim

E pronto

Já disse

Porque eu gosto

Na verdade eu gosto

Mas, eu não sei dizer

Porque

ABittar

poetadosgrilos