Intocável

Como estar tão longe e tão perto

Decerto

É algo inexplicável

Caem fronteiras

Somem as distâncias

E eu te sinto, mesmo intocável

Mesmo de longe me tocas

Mesmo um sussuro eu escuto

Se fecho os olhos te vejo

Penso e repenso a cada minuto

Às vezes procuro esquecer

Ingênuo

Esqueço que para viver

Necessário é, respirar

E quando angustiado

Procuro por um pouco de ar

Encontro só seu perfume

E pra não perder o costume

Me lembro de teu olhar

Me olhas a todo instante

Mesmo que não me vejas

Faço tudo que desejas

Como se a meu lado estivesse

Me sintas como eu te sinto

Mesmo que a distância insista

Não te afastas, não despistas meu amor

Apenas mostra como cresce

Luciano S
Enviado por Luciano S em 21/07/2009
Código do texto: T1711852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.