Tudo acontecia em

 nós dois...

 

Sim...
esse amar sem presa

como quem tem a

vida inteira...

mesmo não sendo dono de seu

próximo segundo...

Ah amor... esse que engana

o tempo,

pois no amor o relógio pára

para que se

cumpram os desejos

que saltam da pele

no desvario de uma paixão...

como se

fosse de repente

um agreste sertão...

de impossíveis espinhos...

mas de

flores vicejantes como

olhos abertos

buscando raios de sol...

de uma manhã

que já se fazia tarde...

porque a noite

anoitecia...

Hum...

e tudo acontecia...

em nós dois.

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia/resposta que fiz em 21-07-09

às 17.30 h em SP...Lua minguante –

nublado – 18 graus.

Beijos e abraços...