Noturna
Anoitece, esparramo o corpo na cama
e envolvo-me nos lençóis escorregadios
o espírito viaja, voa longe e vê
braços e pernas que se entrelaçam
corpos esguios que dançam num lual
desenhos de beijos de prata enfeitam o céu
uma estrela cadente me puxa e me acorda
e sussurra baixinho: este sonho é possível!
===================
Tahyane Rangel
Copyright 2006
===================