Retribuição de Amor

Não sei ainda definir meus sentimentos por você

E muito menos sei o que fazer

Porque às vezes acredito em um romance em que a gente vai se amar

Mas tem vez que penso em que nada pode rolar

Sinto ciúmes, e vontade de te namorar

Raiva por você me enrolar

Mas tem vez em que você é indiferente em minha vida

Em que ter você ou não fica no tanto faz

Que só quero ficar no meu canto,sozinha e em paz

Penso em investir, correr atrás

Enfrentar o mundo e te conquistar

Te abraçar, dormir juntos e beijar até não poder mais

Me apaixonar,te amar, me entregar...

Mas ao mesmo tempo sinto receio,tenho medo

Medo de fazer tudo em vão

Receio de você machucar meu coração

Querer eu quero

Correr atrás não é problema

No entanto não sei se você quer,e assim espero

Se você me ama, então demonstre

Mostre o que você sente por mim,e poderá me ter

Eu não quero ter que te esquecer

Me ensine a amar, me faça feliz

E você também terá tudo o que sempre quis.....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 21/07/2009
Código do texto: T1711800